Walliser Raclette

Keine Kommentare

Raclette ist nur die Bezeichnung des Käses, der speziell für diese Art von Verzehr geeignet ist. Beim Walliser Raclette wird ein größerer Teil eines Käselaibes in einen speziellen Raclette-Ofen eingespannt und dann geschmolzen und gratiniert mit einem entsprechenden Messer abgetragen. Den warmen Käse verzehrt man dann mit Pellkartoffeln, Cornichons, eingelegten Zwiebeln und Maiskölbchen etc. Dazu ein Glas Weißwein, perfekt!

Vorheriger Beitrag
Bündner Nusstorte
Nächster Beitrag
Schweizer Käsefondue

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.